Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Furadinho ao sugo com bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão bucatini (furadinho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de toucinho (fresco picado)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 4 tomate (sem pele, picados)
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Coloque a manteiga, a cebola e os dois tipos de toucinho numa panela e refogue em fogo baixo por 15 minutos ou até dourar.

Junte as pimentas e o tomate e tempere com sal.

Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos ou até o molho engrossar.

Escorra o macarrão.

Misture com o molho.

Sirva bem quente, polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

  • Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver
  • Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente
  • Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente
  • Coloque a manteiga, a cebola e os dois tipos de toucinho numa panela e refogue em fogo baixo por 15 minutos ou até dourar
  • Junte as pimentas e o tomate e tempere com sal
  • Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos ou até o molho engrossar
  • Escorra o macarrão
  • Misture com o molho
  • Sirva bem quente, polvilhado com o queijo parmesão ralado
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.