Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Furadinho ao sugo com bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão bucatini (furadinho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de toucinho (fresco picado)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 4 tomate (sem pele, picados)
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Coloque a manteiga, a cebola e os dois tipos de toucinho numa panela e refogue em fogo baixo por 15 minutos ou até dourar.

Junte as pimentas e o tomate e tempere com sal.

Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos ou até o molho engrossar.

Escorra o macarrão.

Misture com o molho.

Sirva bem quente, polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

  • Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver
  • Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente
  • Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente
  • Coloque a manteiga, a cebola e os dois tipos de toucinho numa panela e refogue em fogo baixo por 15 minutos ou até dourar
  • Junte as pimentas e o tomate e tempere com sal
  • Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos ou até o molho engrossar
  • Escorra o macarrão
  • Misture com o molho
  • Sirva bem quente, polvilhado com o queijo parmesão ralado
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.