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Fundo de alcachofra com espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de espinafre (limpo)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 200 grama | gramas de ricota (fresca)
  • sal (a gosto)
  • 6 coração de alcachofra (fundo cozidos)
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Modo de Preparo

Coloque o espinafre lavado numa panela e leve ao fogo tampada.

Cozinhe até murchar.

Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e frite por um minuto.

Junte o espinafre, a ricota e tempere com sal.

Mexa até que aqueça bem.

Coloque sobre os fundos de alcachofra e reserve.

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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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