Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fudge de chocolate e pasta de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 grama | gramas de chocolate amargo (picado)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de pasta de amendoim (já adoçada sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante xylitol
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de nozes (picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de amêndoa
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione a pasta de amendoim, o xylitol, as nozes e farinha de amêndoas. Misture tudo e coloque em forminhas de silicone, forminhas de gelo ou mesmo uma fôrma quadrada, para cortar depois de pronto. Leve à geladeira por 1 hora.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.