RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate amargo (70% picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante xylitol
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pasta de amendoim
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha (opcional)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem sal)
Modo de Preparo
Coloque em um recipiente o chocolate picado e o xylitol e derreta em banho-maria (ou, se preferir, no micro-ondas). Assim que derreter, retire do fogo e acrescente a pasta de amendoim, o mel e o amendoim torrado. Mexa bem até ficar um creme homogêneo. Despeje em uma fôrma coberta com papel alumínio e distribua palitos de sorvete. Leve ao freezer até endurecer (por cerca de 2 horas). Em seguida, corte-os em quadradinhos. Mantenha na geladeira.
*Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.
Modo de Preparo
- Coloque em um recipiente o chocolate picado e o xylitol e derreta em banho-maria (ou, se preferir, no micro-ondas)
- Assim que derreter, retire do fogo e acrescente a pasta de amendoim, o mel e o amendoim torrado
- Mexa bem até ficar um creme homogêneo
- Despeje em uma fôrma coberta com papel alumínio e distribua palitos de sorvete
- Leve ao freezer até endurecer (por cerca de 2 horas)
- Em seguida, corte-os em quadradinhos
- Mantenha na geladeira
*Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA