Receitas
PATROCINADO POR
Fubecas floridas de queijo de cabra e tomilho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
80 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) ou boursin
-
12 flores comestíveis pequenas
-
1 ramo de tomilho (apenas as folhas)
-
8 unidades de torrada (pequenas)
-
mel para servir
Modo de preparo
Com a ajuda de uma colher, faça oito bolinhas com o queijo, decorando, delicadamente, cada uma delas com algumas pétalas de flores e tomilho (reserve 8 flores para finalizar). Coloque as bolinhas em cima das torradas e adicione uma flor comestível sobre cada uma delas. Sirva com o mel.
*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional (@banqueterianacional)
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade