Fubecas floridas de queijo de cabra e tomilho (| Foto: Lara Zapata e Raul Rosa (Sonhos Altos Fotografia)/CLAUDIA)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
80 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (ou boursin)
12 flores (comestíveis pequenas)
1 ramo | ramos de tomilho (apenas as folhas)
8 unidade | unidades de torrada (pequenas)
mel (para servir)
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Modo de Preparo
Com a ajuda de uma colher, faça oito bolinhas com o queijo, decorando, delicadamente, cada uma delas com algumas pétalas de flores e tomilho (reserve 8 flores para finalizar). Coloque as bolinhas em cima das torradas e adicione uma flor comestível sobre cada uma delas. Sirva com o mel.
*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional (@banqueterianacional)
Modo de Preparo
Com a ajuda de uma colher, faça oito bolinhas com o queijo, decorando, delicadamente, cada uma delas com algumas pétalas de flores e tomilho (reserve 8 flores para finalizar)
Coloque as bolinhas em cima das torradas e adicione uma flor comestível sobre cada uma delas
Sirva com o mel
*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional (@banqueterianacional)
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