Receitas
PATROCINADO POR
Frutinhas de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 48 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite em pó
-
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
-
1/2 xícara (chá) de leite de coco
-
corante comestível (anilina) verde e vermelho
-
cravo-da-índia (ou cravinho)
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro.
Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos.
Faça bolinhas e depois molde maçãs e peras.
Coloque um palito em cada uma das frutinhas e deixe secar por 1 hora.
Segure a frutinha pelo palito e, com um pincel macio, as pinte usando o corante alimentício.
Espete o palito com os docinhos pintados em um isopor e deixe secar.
Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos.
Coloque as frutinhas em forminhas de papel e arrume-os em uma caixa de bombons com capacidade para 12 docinhos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade