Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frutinhas de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
48
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • corante comestível (anilina) (verde e vermelho)
  • cravo-da-índia (ou cravinho)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro.

Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos.

Faça bolinhas e depois molde maçãs e peras.

Coloque um palito em cada uma das frutinhas e deixe secar por 1 hora.

Segure a frutinha pelo palito e, com um pincel macio, as pinte usando o corante alimentício.

Espete o palito com os docinhos pintados em um isopor e deixe secar.

Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos.

Coloque as frutinhas em forminhas de papel e arrume-os em uma caixa de bombons com capacidade para 12 docinhos.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.