RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- corante comestível (anilina) (verde e vermelho)
- cravo-da-índia (ou cravinho)
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire o leite em pó e o açúcar de confeiteiro.
Acrescente o leite de coco aos poucos, amassando a mistura até formar uma massa que não grude nas mãos.
Faça bolinhas e depois molde maçãs e peras.
Coloque um palito em cada uma das frutinhas e deixe secar por 1 hora.
Segure a frutinha pelo palito e, com um pincel macio, as pinte usando o corante alimentício.
Espete o palito com os docinhos pintados em um isopor e deixe secar.
Retire os palitos e finalize com um cravo-da-índia formando os cabinhos.
Coloque as frutinhas em forminhas de papel e arrume-os em uma caixa de bombons com capacidade para 12 docinhos.