RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de groselha (fresca | frescas inteiras)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
- 1 caixa | caixas de mistura para musse (sabor limão)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pralinê (ou pralina)
Modo de Preparo
Misture todas as frutas em um recipiente e polvilhe com o açúcar.
Deixe descansar por 4 horas.
Transfira para uma frigideira e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o rum e deixe aquecer bem até evaporar. Deixe esfriar.
Prepare a musse conforme a instrução do fabricante e leve à geladeira por 20 minutos.
Em copos individuais, coloque uma colherada de frutas no fundo, faça uma camada com a musse e finalize com uma colher de frutas.
Deixe na geladeira até servir e decore com o pralinê de pistache.
Modo de Preparo
- Misture todas as frutas em um recipiente e polvilhe com o açúcar
- Deixe descansar por 4 horas
- Transfira para uma frigideira e cozinhe por 3 minutos
- Adicione o rum e deixe aquecer bem até evaporar
- Deixe esfriar
- Prepare a musse conforme a instrução do fabricante e leve à geladeira por 20 minutos
- Em copos individuais, coloque uma colherada de frutas no fundo, faça uma camada com a musse e finalize com uma colher de frutas
- Deixe na geladeira até servir e decore com o pralinê de pistache







