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RECEITAS

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Frutas caramelizadas com tofu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de tofu (queijo de soja, à venda nas casas de produtos naturais)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (framboesas, morangos e groselhas)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar demerara (à venda nas casas de produtos naturais)
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Modo de Preparo

Coloque o tofu e o açúcar de confeiteiro no liquidificador e bata até obter uma pasta lisa. Reserve.

Espalhe as frutas em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo e despeje o tofu batido por cima.

Polvilhe o açúcar demerara e leve para gratinar no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Retire do forno, deixe descansar por 15 minutos e sirva em seguida.

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Culinária Brasileira

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