Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frozen com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (12 g)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 2 pote | potes de iogurte
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó (desnatado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina sobre a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver.

Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.

Adicione a gelatina, mexa, cubra e deixe no freezer até firmar.

Sirva com com uma calda de chocolate diet pronta.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina sobre a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver
  • Em uma tigela, misture os ingredientes restantes
  • Adicione a gelatina, mexa, cubra e deixe no freezer até firmar
  • Sirva com com uma calda de chocolate diet pronta
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.