Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frozé

Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de morango (congelado)
  • 1/2 suco de limão-siciliano
  • 3 copo | copos de gelo
  • 80 mililitro | mililitros de espumante (champanhe) (rosé)
  • 50 mililitro | mililitros de licor de cereja
  • folha | folhas de hortelã (e ursinhos de gelatina para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, macere os morangos com o suco de limão e transfira para uma taça.

Na mesma coqueteleira, triture o gelo até formar uma raspadinha.

Despeje o espumante na taça, preencha com o gelo triturado e complete com o licor de cereja.

Decore com folhas de hortelã e ursinhos de gelatina.

*Receita cedida pela bartender Lívia Isoppo

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.