Receitas
PATROCINADO POR
Frozé
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 dose
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara de morango congelado
-
1/2 suco de limão-siciliano
-
3 copos de gelo
-
80 mililitros de espumante (champanhe) rosé
-
50 mililitros de licor de cereja
-
folha de hortelã e ursinhos de gelatina para decorar
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, macere os morangos com o suco de limão e transfira para uma taça.
Na mesma coqueteleira, triture o gelo até formar uma raspadinha.
Despeje o espumante na taça, preencha com o gelo triturado e complete com o licor de cereja.
Decore com folhas de hortelã e ursinhos de gelatina.
*Receita cedida pela bartender Lívia Isoppo
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade