Receitas
PATROCINADO POR
Fritada em camadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
6 ovo
-
1 colher (sopa) de ervas picadas
-
1/2 dente de alho picado
-
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 tomate cortado em rodelas
-
150 gramas de queijo mussarela
-
150 gramas de peito de peru fatiado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa.
Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadas de maneira que fiquem um pouco grossas.
Doure dos dois lados e reserve.
Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela.
Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru.
Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter.
Corte em quatro e sirva em seguida.
Publicidade