Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fritada em camadas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovo
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas)
  • 1/2 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate (cortado em rodelas)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela
  • 150 grama | gramas de peito de peru (fatiado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa.

Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadas de maneira que fiquem um pouco grossas.

Doure dos dois lados e reserve.

Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela.

Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru.

Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter.

Corte em quatro e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 °C
  • Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa
  • Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadas de maneira que fiquem um pouco grossas
  • Doure dos dois lados e reserve
  • Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela
  • Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru
  • Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter
  • Corte em quatro e sirva em seguida
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.