RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas)
- 1/2 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate (cortado em rodelas)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela
- 150 grama | gramas de peito de peru (fatiado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa.
Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadas de maneira que fiquem um pouco grossas.
Doure dos dois lados e reserve.
Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela.
Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru.
Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter.
Corte em quatro e sirva em seguida.