RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de verdura (picadas agrião, espinafre ou brócolis)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Massa (cozida al dente)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (cortada em cubos)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, as verduras e a massa (penne, parafuso etc) cozida.
Acrescente os ovos batidos, junte a mussarela em cubos e polvilhe com a salsa picada.
Em fogo baixo e com a frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados. Sirva a seguir.