RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 100 grama | gramas de salame (fatiado fino)
- 1/2 maço | maços de escarola (refogada)
Modo de Preparo
Bata 2 ovos de cada vez com 1 colher (sopa) de leite e sal.
Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina.
No fogo baixo (160 ºC), deixe dourar dos dois lados.
Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes.
Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola.
Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Bata 2 ovos de cada vez com 1 colher (sopa) de leite e sal
- Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina
- No fogo baixo (160 ºC), deixe dourar dos dois lados
- Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes
- Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola
- Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida







