Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fritada de presunto, queijo e ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • ervas (picadas a gosto)
  • 200 grama | gramas de presunto (picado)
  • 4 ovo (ligeiramente batidos)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola.

Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas.

Mexa, deixe até quase secar e reserve.

Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão.

Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.

Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar.

Vire sobre um prato e doure do outro lado.

Sirva com salada de folhas verdes.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas
  • Mexa, deixe até quase secar e reserve
  • Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão
  • Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina
  • Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar
  • Vire sobre um prato e doure do outro lado
  • Sirva com salada de folhas verdes
Avalie essa receita:
3.2/5 - (4 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.