Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fritada de presunto, queijo e ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • ervas (picadas a gosto)
  • 200 grama | gramas de presunto (picado)
  • 4 ovo (ligeiramente batidos)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola.

Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas.

Mexa, deixe até quase secar e reserve.

Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão.

Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.

Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar.

Vire sobre um prato e doure do outro lado.

Sirva com salada de folhas verdes.

Avalie essa receita:
3.2/5 - (4 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.