Dia das Mães: Assine a partir de 10,99/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de presunto, queijo e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 200 gramas de presunto picado
  • 4 ovo ligeiramente batidos
  • 100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ervas picadas a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola.

Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas.

Mexa, deixe até quase secar e reserve.

Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão.

Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.

Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar.

Vire sobre um prato e doure do outro lado.

Sirva com salada de folhas verdes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.