Receitas
PATROCINADO POR
Fritada de presunto, queijo e ervas
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (4 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média picada
-
200 gramas de presunto picado
-
4 ovo ligeiramente batidos
-
100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
-
2 colheres (sopa) de leite
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
ervas picadas a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas.
Mexa, deixe até quase secar e reserve.
Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão.
Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar.
Vire sobre um prato e doure do outro lado.
Sirva com salada de folhas verdes.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
Publicidade