RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada)
- ervas (picadas a gosto)
- 200 grama | gramas de presunto (picado)
- 4 ovo (ligeiramente batidos)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas.
Mexa, deixe até quase secar e reserve.
Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão.
Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar.
Vire sobre um prato e doure do outro lado.
Sirva com salada de folhas verdes.