RECEITAS
Ingredientes
- 2 linguiça calabresa (fresca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Pique a linguiça.
Em uma frigideira antiaderente e pequena, aqueça o óleo e doure a linguiça.
Retire da frigideira e reserve.
Bata bem os ovos, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa.
Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo durante 2 minutos.
Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe e cozinhar por 5 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
Vire a fritada e deixe dourar. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Pique a linguiça
- Em uma frigideira antiaderente e pequena, aqueça o óleo e doure a linguiça
- Retire da frigideira e reserve
- Bata bem os ovos, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa
- Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo durante 2 minutos
- Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe e cozinhar por 5 minutos ou até as bordas começarem a dourar
- Vire a fritada e deixe dourar
- Sirva em seguida







