RECEITAS
Ingredientes
- 2 batata (sem casca)
- 3 vagem
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada grosso)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- 3 ovo
- pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Ponha as batatas cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar.
Rale-as no ralo grosso e reserve.
Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique. Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem.
Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes.
Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo. Doure ligeiramente.
Com ajuda de um prato, vire a fritada e cozinhe por mais 1 minuto.
Retire da frigideira e sirva.
Modo de Preparo
- Ponha as batatas cortadas ao meio em uma panela com água fervente
- Cozinhe por 3 minutos
- Escorra e deixe esfriar
- Rale-as no ralo grosso e reserve
- Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique
- Reserve
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem
- Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta
- Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes
- Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo
- Doure ligeiramente
- Com ajuda de um prato, vire a fritada e cozinhe por mais 1 minuto
- Retire da frigideira e sirva







