Receitas
Fritada de legumes
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada

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2 batata
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3 vagem
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1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
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1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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3 ovo
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pimenta-do-reino moída a gosto
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sal a gosto
- Calorias: 304 por porção
- Categoria: Omelete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 2 batatas sem casca
. 3 vagens
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
. 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 3 ovos
Modo de preparo:
Ponha as batatas cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo. Doure ligeiramente. Com ajuda de um prato, vire a fritada e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva.
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira