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Fritada de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.9/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 batata
  • 3 vagem
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • 3 ovo
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

  • Calorias: 304 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 batatas sem casca
. 3 vagens
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
. 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 3 ovos

Modo de preparo:

Ponha as batatas cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo. Doure ligeiramente. Com ajuda de um prato, vire a fritada e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva.

  • Ingredientes:

  • 2 batatas sem casca
  • 3 vagens
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos

  • Modo de preparo:

  • Ponha as batatas cortadas ao meio em uma panela com água fervente

  • Cozinhe por três minutos
  • Escorra e deixe esfriar
  • Rale-as no ralo grosso e reserve
  • Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique
  • Reserve
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem
  • Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta
  • Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes
  • Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo
  • Doure ligeiramente
  • Com ajuda de um prato, vire a fritada e cozinhe por mais um minuto
  • Retire da frigideira e sirva
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    Método de preparo Chapeado
    Culinária Brasileira

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