RECEITAS

Ingredientes
- 2 batata (médias raladas grossas)
- 1 cenoura (média ralada grossa)
- 1 cebola (média ralada grossa)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
Bata os ovos com a farinha e o fermento.
Em uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes por cima os ovos batidos.
Cozinhe no fogo bem baixo (140 ºC a 150 ºC), com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar.
Na metade do tempo vire a tortilha.