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Fritada de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 batata (médias raladas grossas)
  • 1 cenoura (média ralada grossa)
  • 1 cebola (média ralada grossa)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Bata os ovos com a farinha e o fermento.

Em uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes por cima os ovos batidos.

Cozinhe no fogo bem baixo (140 ºC a 150 ºC), com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar.

Na metade do tempo vire a tortilha.

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Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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