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Fritada de feijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão (cozido com o caldo já temperado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque o feijão com o caldo, a salsinha e acrescente aos poucos a farinha de mandioca até ficar bem encorpado.

Se precisar, acrescente mais farinha.

Com uma colher, amasse a mistura na frigideira como se estivesse enformando.

Leve ao fogo e coloque o azeite nas bordas para a fritada começar a se soltar.

Polvilhe um pouco de farinha de mandioca por cima, vire a fritada e doure do outro lado.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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