RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola (cortada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem sementes, cortado em cubos mais algumas rodelas para colocar por cima da fritada)
- 250 grama | gramas de folhas (de espinafre cortadas grosseiramente)
- 6 unidade | unidades de ovo
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 1/4 limão-siciliano (apenas o suco + raspas da casca)
Modo de Preparo
Em uma frigideira (ou assadeira) que possa ir ao forno, espalhe o óleo em todo o fundo e leve ao fogo médio até aquecer. Coloque a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e espere murchar. Misture os ovos batidos com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 4 minutos sem mexer. Coloque as rodelas de tomate por cima, regue com o limão e polvilhe com as raspas. Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C e asse por 3 minutos ou até dourar.