RECEITAS
Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo (batidos)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (cortada em tiras finas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados)
- 1 pitada | pitadas de páprica (com pimenta)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata bem os ovos, o sal, a pimenta, o amido de milho e o leite.
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e refogue levemente o chuchu.
Junte a mistura de ovos, tampe a frigideira e cozinhe a omelete no fogo brando durante 10 minutos.
Vire a omelete e deixe dourar.
Sirva em seguida.
Dica: sirva a omelete com uma salada e arroz. Você terá uma refeição completa.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata bem os ovos, o sal, a pimenta, o amido de milho e o leite
- Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e refogue levemente o chuchu
- Junte a mistura de ovos, tampe a frigideira e cozinhe a omelete no fogo brando durante 10 minutos
- Vire a omelete e deixe dourar
- Sirva em seguida
- Dica: sirva a omelete com uma salada e arroz
- Você terá uma refeição completa







