RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 grama | gramas de cebola roxa (fatiada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco
- 4 ovo
- 100 grama | gramas de queijo provolone (cortado em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- margarina (para untar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e reserve.
Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando (160 ºC).
Vire e doure do outro lado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar
- Deixe esfriar e reserve
- Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão
- Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina
- Tampe e deixe cozinhar em fogo brando (160 ºC)
- Vire e doure do outro lado