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RECEITAS

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Fritada de batata e salame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de batata (médias)
  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 unidade | unidades de ovo
  • 120 grama | gramas de salame (cortado em rodelas finas)
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Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas.

Faça o mesmo com a cebola.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite. Coloque as fatias de batata e cebola em camadas.

Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo durante 20 minutos.

Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.

Distribua sobre elas as fatias de salame.

Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica:
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas
  • Faça o mesmo com a cebola
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite
  • Coloque as fatias de batata e cebola em camadas
  • Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo durante 20 minutos
  • Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola
  • Distribua sobre elas as fatias de salame
  • Doure a fritada dos dois lados
  • Sirva em seguida
  • Dica:
  • Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas
Avalie essa receita:
3/5 - (5 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
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