Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fritada de batata e cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 batata (médias)
  • 1 cebola (pequena)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 5 ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque a batata e corte em rodelas.

Pique a cebola.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata.

Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até a batata ficar bem macia e a cebola dourada.

Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa.

Despeje a mistura sobra a batata, tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até as bordas dourarem.

Vire a fritada e deixe dourar do outro lado.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.