RECEITAS
Ingredientes
- 4 batata
- 5 ovo (bem batidos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha-do-pará (picada)
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas, remova a casca e pique-as com uma faca.
Em uma tigela alta, bata bem os ovos junto com a farinha e o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a batata já cozida e picada. Salpique com a salsa, a castanha-do-pará e cubra com os ovos batidos.
Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo (150 ºC).
Usando uma espátula, vire a fritada, para que doure dos dois lados. Sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas, remova a casca e pique-as com uma faca
- Em uma tigela alta, bata bem os ovos junto com a farinha e o sal
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a batata já cozida e picada
- Salpique com a salsa, a castanha-do-pará e cubra com os ovos batidos
- Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo (150 ºC)
- Usando uma espátula, vire a fritada, para que doure dos dois lados
- Sirva





