Receitas
PATROCINADO POR
Fritada de bacalhau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
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1/2 kg de bacalhau dessalgado em lascas finas
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1 unidade de cebola grande e picada
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1/2 xícara de azeite de oliva
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8 unidades de ovo ligeiramente batidas
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2 colheres (sopa) de manjericão picado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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molho de pimenta a gosto
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batata palha a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo alto, refogue o bacalhau e a cebola no azeite por oito minutos.
Tempere com a pimenta-do-reino.
Acrescente os ovos e misture.
Tampe a panela e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos, ou até que a superfície fique firme e o interior, cremoso. (Você também pode preparar cada porção individualmente, em panelinhas, como na foto.)
Salpique o manjericão. Ajuste o sal e tempere com o molho de pimenta.
Sirva com a batata palha.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Dia a Dia
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