RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de bacalhau (dessalgado em lascas finas)
- 1 unidade | unidades de cebola (grande e picada)
- 1/2 xícara | xícaras de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 8 unidade | unidades de ovo (ligeiramente batidas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- molho de pimenta (a gosto)
- batata palha (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, em fogo alto, refogue o bacalhau e a cebola no azeite por oito minutos.
Tempere com a pimenta-do-reino.
Acrescente os ovos e misture.
Tampe a panela e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos, ou até que a superfície fique firme e o interior, cremoso. (Você também pode preparar cada porção individualmente, em panelinhas, como na foto.)
Salpique o manjericão. Ajuste o sal e tempere com o molho de pimenta.
Sirva com a batata palha.