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RECEITAS

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Fritada de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada em pedacinhos)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (gelada)
  • 1 cebola (grande picada)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 6 fatia | fatias de toucinho (defumado picadas)
  • 12 fatia | fatias de pão de forma (sem casca trituradas no processador)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 5 abobrinha (médias cortadas em rodelas de 0,5 cm de espessura)
  • 1 gema de ovo (levemente batida para pincelar)
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Modo de Preparo

Bata bem os ovos com o leite.

Misture o fermento em pó, o queijo ralado e a salsa. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos.

Frite por 7 minutos em fogo baixo (160 ºC), com a frigideira tampada.

Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais 3 minutos em fogo baixo.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Bata bem os ovos com o leite
  • Misture o fermento em pó, o queijo ralado e a salsa
  • Reserve
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos
  • Frite por 7 minutos em fogo baixo (160 ºC), com a frigideira tampada
  • Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais 3 minutos em fogo baixo
  • Sirva em seguida
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Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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