RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovo
- 1/2 xícara | xícaras de leite
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 1/2 kg | kgs de abóbora (cozida cortada em cubos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, bata a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora.
Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando (150 ºC).
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, bata a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora
- Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando (150 ºC)
- Sirva em seguida







