RECEITAS

Ingredientes
- 12 ovo de codorna
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 cebola (fatiada em rodelas finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (fatiada em rodelas finas)
- 1/2 linguiça portuguesa (sem pele, fatiada em rodelas finas)
- 1/2 batata (cozida em rodelas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Quebre os ovos e reserve em uma vasilha.
Numa frigideira, aqueça o azeite.
Refogue os pimentões, depois a abobrinha.
Junte a cebola e a lingüiça.
Regue com mais um pouco de azeite, se necessário, e junte a batata.
Por cima, despeje os ovos.
Deixe fritar, em fogo baixo, até as claras ficarem brancas e as gemas, moles (não mexa).
Tempere com o sal e a pimenta.
Modo de Preparo
- Quebre os ovos e reserve em uma vasilha
- Numa frigideira, aqueça o azeite
- Refogue os pimentões, depois a abobrinha
- Junte a cebola e a lingüiça
- Regue com mais um pouco de azeite, se necessário, e junte a batata
- Por cima, despeje os ovos
- Deixe fritar, em fogo baixo, até as claras ficarem brancas e as gemas, moles (não mexa)
- Tempere com o sal e a pimenta