RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de batata
- 3 unidade | unidades de vagem
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada grosso)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 3 unidade | unidades de ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve.
Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.
Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.
Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
Retire da frigideira e sirva imediatamente.
Dica: para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.