Receitas
Fritada
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Dificuldade Fácil
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Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
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Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada

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2 unidades de batata
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3 unidades de vagem
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1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
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1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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3 unidades de ovo
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Coloque as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve.
Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.
Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.
Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
Retire da frigideira e sirva imediatamente.
Dica: para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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