RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada grosso)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão espaguete (cozido cortado em pedaços)
- 5 ovo (ligeiramente batidos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de rúcula
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Numa frigideira média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio.
Junte o alho e frite até dourar.
Misture os demais ingredientes e ponha na frigideira.
Espalhe a mistura e frite por 3 minutos ou até dourar.
Deslize a fritada para um prato e vire sobre a frigideira para dourar o outro lado.
Retire do fogo e sirva em seguida.