Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frigideira de carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola (média picada)
  • 3 alho (picados)
  • 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 pimentão verde (picado reserve 2 rodelas para decorar)
  • 1 pacote | pacotes de creme (de abóbora)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • tomate (em rodelas, para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue até ficar bem solta e perder a cor.

Adicione o pimentão e refogue.

Hidrate o pó para sopa no leite e incorpore ao refogado, misture bem e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.

Retire do fogo.

Bata na batedeira os ovos com uma pitada de sal até obter uma gemada fofa.

Misture metade na carne e coloque em uma travessa de barro.

Cubra com o cheiro-verde e com a gemada restante.

Decore com o pimentão, o tomate e a cebola.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta (200 °C a 220 °C), até dourar.

Sirva com arroz e salada.

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho
  • Junte a carne e refogue até ficar bem solta e perder a cor
  • Adicione o pimentão e refogue
  • Hidrate o pó para sopa no leite e incorpore ao refogado, misture bem e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo
  • Retire do fogo
  • Bata na batedeira os ovos com uma pitada de sal até obter uma gemada fofa
  • Misture metade na carne e coloque em uma travessa de barro
  • Cubra com o cheiro-verde e com a gemada restante
  • Decore com o pimentão, o tomate e a cebola
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta (200 °C a 220 °C), até dourar
  • Sirva com arroz e salada
Avalie essa receita:
3/5 - (10 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.