RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola (média picada)
- 3 alho (picados)
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 pimentão verde (picado reserve 2 rodelas para decorar)
- 1 pacote | pacotes de creme (de abóbora)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- tomate (em rodelas, para decorar)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue até ficar bem solta e perder a cor.
Adicione o pimentão e refogue.
Hidrate o pó para sopa no leite e incorpore ao refogado, misture bem e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
Retire do fogo.
Bata na batedeira os ovos com uma pitada de sal até obter uma gemada fofa.
Misture metade na carne e coloque em uma travessa de barro.
Cubra com o cheiro-verde e com a gemada restante.
Decore com o pimentão, o tomate e a cebola.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta (200 °C a 220 °C), até dourar.
Sirva com arroz e salada.