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Frigideira de carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola (média picada)
  • 3 alho (picados)
  • 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 pimentão verde (picado reserve 2 rodelas para decorar)
  • 1 pacote | pacotes de creme (de abóbora)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • tomate (em rodelas, para decorar)
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Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue até ficar bem solta e perder a cor.

Adicione o pimentão e refogue.

Hidrate o pó para sopa no leite e incorpore ao refogado, misture bem e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.

Retire do fogo.

Bata na batedeira os ovos com uma pitada de sal até obter uma gemada fofa.

Misture metade na carne e coloque em uma travessa de barro.

Cubra com o cheiro-verde e com a gemada restante.

Decore com o pimentão, o tomate e a cebola.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta (200 °C a 220 °C), até dourar.

Sirva com arroz e salada.

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3/5 - (10 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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