Receitas
PATROCINADO POR
Frigideira de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 repolho pequeno cortado em tiras
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 lata de molho de tomate
-
11/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
-
2 ovo
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (chá) de orégano
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Afervente o repolho em água e sal.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande e funda, ponha a manteiga e leve ao fogo.
Quando estiver derretida, disponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela.
Continue a intercalar as camadas até terminarem todos os ingredientes.
Bata no liquidificador os ovos, sal, a pimenta, a salsa, o orégano e o queijo parmesão.
Despeje sobre a mussarela, tampe a frigideira e leve ao fogo brando (160 ºC) por 15 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Indiana
Publicidade