PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frigideira de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 11/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Afervente o repolho em água e sal.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande e funda, ponha a manteiga e leve ao fogo.

Quando estiver derretida, disponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela.

Continue a intercalar as camadas até terminarem todos os ingredientes.

Bata no liquidificador os ovos, sal, a pimenta, a salsa, o orégano e o queijo parmesão.

Despeje sobre a mussarela, tampe a frigideira e leve ao fogo brando (160 ºC) por 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.