Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frigideira de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 1 pacote | pacotes de sopa (de quatro queijos)
  • 1 unidade | unidades de abobrinha (ralada grosso)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite e a sopa sabor quatro queijos.

Misture a abobrinha ralada, a salsa e o azeite.

Unte uma frigideira antiaderente pequena com um pouco de manteiga.

Coloque uma porção de massa e doure dos dois lados.

Repita a operação até acabar a massa.

Sirva em seguida.

Dica: a abobrinha brasileira e a italiana são as mais fáceis de encontrar nos supermercados e feiras livres.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.