Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Fricassê de peru com molho de soja e quiabo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de peru
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/4 xícara (chá) de ervas (salsinha, óregano, cebolinha)
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de quiabo
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte o quiabo e frite bem.

Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, doure o peru.

Adicione o molho de soja, o vinho, as ervas e a pimenta.

Cozinhe até o peru estar bem macio.

Se necessário acrescente água quente.

Com o auxílio de um garfo, desfie a carne em lascas grandes.

Polvilhe-as com a farinha e devolva à panela.

Junte o quiabo e cozinhe por 2 minutos.

Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.