RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (para refogar)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 peito de peru
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (salsinha, óregano, cebolinha)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quiabo
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o quiabo e frite bem.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, doure o peru.
Adicione o molho de soja, o vinho, as ervas e a pimenta.
Cozinhe até o peru estar bem macio.
Se necessário acrescente água quente.
Com o auxílio de um garfo, desfie a carne em lascas grandes.
Polvilhe-as com a farinha e devolva à panela.
Junte o quiabo e cozinhe por 2 minutos.
Sirva quente.