Receitas
PATROCINADO POR
Fricassê de peru com molho de soja e quiabo
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva para refogar
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho amassados
-
1 peito de peru
-
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1 xícara (chá) de vinho tinto
-
1/4 xícara (chá) de ervas (salsinha, óregano, cebolinha)
-
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de quiabo
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o quiabo e frite bem.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, doure o peru.
Adicione o molho de soja, o vinho, as ervas e a pimenta.
Cozinhe até o peru estar bem macio.
Se necessário acrescente água quente.
Com o auxílio de um garfo, desfie a carne em lascas grandes.
Polvilhe-as com a farinha e devolva à panela.
Junte o quiabo e cozinhe por 2 minutos.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade