Receitas
PATROCINADO POR
Fricassê de miúdos
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de moela de frango
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2 dentes de alho
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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1 colher (sopa) de molho inglês
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1 litro de Água
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 xícara (chá) de cebola picada
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1 tablete de caldo de frango
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2 gema de ovo
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a moela com o alho, o sal, duas colheres (sopa) de limão e o molho inglês. Deixe descansar por 1 hora.
Transfira para uma panela de pressão e cubra com a água.
Cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até as moelas ficarem macias. Escorra e reserve esse caldo.
Corte as moelas em fatias. Aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte a moela, mexa até dourar e acrescente o caldo do cozimento reservado.
Ponha o tablete do caldo de galinha e a pimenta-do-reino.
Bata as gemas com o suco de limão restante e a farinha de trigo.
Junte um pouco do molho da panela, mexa bem e devolva à panela.
Mexa no fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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