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Fricassê de miúdos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de moela (de frango)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 litro | litros de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 2 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a moela com o alho, o sal, duas colheres (sopa) de limão e o molho inglês. Deixe descansar por 1 hora.

Transfira para uma panela de pressão e cubra com a água.

Cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até as moelas ficarem macias. Escorra e reserve esse caldo.

Corte as moelas em fatias. Aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte a moela, mexa até dourar e acrescente o caldo do cozimento reservado.

Ponha o tablete do caldo de galinha e a pimenta-do-reino.

Bata as gemas com o suco de limão restante e a farinha de trigo.

Junte um pouco do molho da panela, mexa bem e devolva à panela.

Mexa no fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Sirva em seguida.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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