Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fricassê de frango com creme de leite vegetal

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (deixada de molho da noite para o dia)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 unidade | unidades de limão-siciliano (ou limão taiti suco)
  • 1 dente | dentes de alho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • sal marinho (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (desfiado temperado)
  • queijo parmesão (ralado opcional)
  • salsinha (fresca picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as castanhas, a água, o suco do limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta, até formar um creme liso. Refogue o frango com bastante tempero e desfie. Misture num bowl o creme de leite de castanhas com o frango desfiado e transfira para uma travessa ou ramequim. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno apenas para gratinar. Retire e salpique salsinha fresca picada.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador as castanhas, a água, o suco do limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta, até formar um creme liso
  • Refogue o frango com bastante tempero e desfie
  • Misture num bowl o creme de leite de castanhas com o frango desfiado e transfira para uma travessa ou ramequim
  • Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno apenas para gratinar
  • Retire e salpique salsinha fresca picada
  • Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.