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RECEITAS

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Fricassé de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 filé | filés de frango (cortado em pedaços)
  • suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebola (médias picadas)
  • 1 cenoura (média cortada em rodelas finas)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango.

Junte a cebola, a cenoura, o louro e frite por mais alguns minutos.

Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

Enquanto isso, misture bem a gema, o creme de leite e o limão.

Junte ao frango, misture bem e desligue o fogo.

Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango
  • Junte a cebola, a cenoura, o louro e frite por mais alguns minutos
  • Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
  • Enquanto isso, misture bem a gema, o creme de leite e o limão
  • Junte ao frango, misture bem e desligue o fogo
  • Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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