RECEITAS
Ingredientes
- 500 filé | filés de frango (cortado em pedaços)
- suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebola (médias picadas)
- 1 cenoura (média cortada em rodelas finas)
- 1 folha | folhas de louro
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 gema de ovo
- 1 lata | latas de creme de leite
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango.
Junte a cebola, a cenoura, o louro e frite por mais alguns minutos.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Enquanto isso, misture bem a gema, o creme de leite e o limão.
Junte ao frango, misture bem e desligue o fogo.
Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango
- Junte a cebola, a cenoura, o louro e frite por mais alguns minutos
- Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
- Enquanto isso, misture bem a gema, o creme de leite e o limão
- Junte ao frango, misture bem e desligue o fogo
- Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida







