RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 pimentão verde (picado)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sementes picado)
- 500 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 5 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate.
Cozinhe até o pimentão ficar macio.
Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture o fermento.
Unte um refratário com margarina e polvilhe com queijo ralado.
Coloque metade da massa, o frango e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar.
Sirva em seguida.