. 1 copo (250 ml) de água filtrada . 2 colheres (sopa) de erva-mate seca . 1 vidro (200 ml) de leite de coco light . 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça . Suco de 2 limões . Adoçante a gosto
Modo de fazer
Em uma panela de vidro ou aço inox, coloque a água no fogo. Assim que ferver, acrescente a erva-mate seca e, depois de 1 minuto, desligue o fogo. Mexa e abafe por cerca de 10 minutos. Coe o chá e espere esfriar. Bata no liquidificador com o leite de coco, a farinha de linhaça e o suco de limão até ficar homogêneo. Leve para gelar.
Modo de Preparo
Ingredientes
1 copo (250 ml) de água filtrada
2 colheres (sopa) de erva-mate seca
1 vidro (200 ml) de leite de coco light
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Suco de 2 limões
Adoçante a gosto
Modo de fazer
Em uma panela de vidro ou aço inox, coloque a água no fogo
Assim que ferver, acrescente a erva-mate seca e, depois de 1 minuto, desligue o fogo
Mexa e abafe por cerca de 10 minutos
Coe o chá e espere esfriar
Bata no liquidificador com o leite de coco, a farinha de linhaça e o suco de limão até ficar homogêneo
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.