Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frapê de coco e erva-mate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 copo (250 ml) de água filtrada
. 2 colheres (sopa) de erva-mate seca
. 1 vidro (200 ml) de leite de coco light
. 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
. Suco de 2 limões
. Adoçante a gosto

Modo de fazer

Em uma panela de vidro ou aço inox, coloque a água no fogo. Assim que ferver, acrescente a erva-mate seca e, depois de 1 minuto, desligue o fogo. Mexa e abafe por cerca de 10 minutos. Coe o chá e espere esfriar. Bata no liquidificador com o leite de coco, a farinha de linhaça e o suco de limão até ficar homogêneo. Leve para gelar.

 

Avalie essa receita:
3.7/5 - (6 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.