RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 500 grama | gramas de peito de frango (sem pele e sem osso, cortado em cubos)
- 1 pimentão verde (médio sem sementes picado)
- 1 pimentão vermelho (médio sem sementes picado)
- 1/2 pimentão amarelo (sem sementes picado)
- 1 cebola (média cortada em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (cortada em rodelas finas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (picado)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em cubos)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte o frango e frite, mexendo sempre, até dourar.
Transfira para uma travessa e reserve.
Refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre, até ficarem cozidos, porém firmes.
Transfira para a travessa com o frango e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
- Junte o frango e frite, mexendo sempre, até dourar
- Transfira para uma travessa e reserve
- Refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo sempre, até ficarem cozidos, porém firmes
- Transfira para a travessa com o frango e reserve







