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Frango tropical

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 limão (expremido)
  • 2 cebola
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1/2 copo | copos de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, alecrim e tomilho)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 100 grama | gramas de gengibre (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 maracujá (com sementes)
  • 1 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture o suco de limão, a cebola, o alho, o suco de maracujá, as ervas, o azeite, o gengibre, o açúcar, o sal e a pimenta.

Misture bem o frango ao molho e deixe descansar por 2 horas.

Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 90 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C),preaquecido.

Retire o frango e mantenha aquecido.

Leve a assadeira ao bico do fogão e deixe ferver até que os resíduos comecem a se desgrudar do fundo da assadeira.

Junte a polpa de maracujá, mexa e polvilhe a farinha.

Deixe engrossar e sirva com o frango e arroz branco.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

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