RECEITAS

Ingredientes
- 1 limão (expremido)
- 2 cebola
- 3 dente | dentes de alho
- 1/2 copo | copos de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, alecrim e tomilho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 100 grama | gramas de gengibre (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 maracujá (com sementes)
- 1 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o suco de limão, a cebola, o alho, o suco de maracujá, as ervas, o azeite, o gengibre, o açúcar, o sal e a pimenta.
Misture bem o frango ao molho e deixe descansar por 2 horas.
Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 90 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C),preaquecido.
Retire o frango e mantenha aquecido.
Leve a assadeira ao bico do fogão e deixe ferver até que os resíduos comecem a se desgrudar do fundo da assadeira.
Junte a polpa de maracujá, mexa e polvilhe a farinha.
Deixe engrossar e sirva com o frango e arroz branco.