RECEITAS
Ingredientes
- 2 peito de frango (cortados em filés)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 2 copo | copos de iogurte (natural)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 3 ovo (cozidos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até que fiquem macios.
Escorra-os e deixe esfriar.
Para fazer o molho, misture o iogurte com a maionese e tempere com o catchup, o sal e a pimenta-do-reino.
Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com os ovos em fatias.
Regue com o molho rosê, decore com cebolinha e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Coloque os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha
- Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até que fiquem macios
- Escorra-os e deixe esfriar
- Para fazer o molho, misture o iogurte com a maionese e tempere com o catchup, o sal e a pimenta-do-reino
- Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com os ovos em fatias
- Regue com o molho rosê, decore com cebolinha e sirva imediatamente







