RECEITAS

Ingredientes
- 2 kg | kgs de frango
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- pimenta-dedo-de-moça (em rodelas)
- pimenta-calabresa (a gosto)
- 1 ramo | ramos de brócolis (somente as flores)
- 6 fatia | fatias de Bacon (picadas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o azeite, o alho, a pimenta e o sal.
Junte o brócolis, o bacon e ponha essa mistura dentro do frango.
Refogue o frango no azeite em uma panela de pressão.
Tampe e cozinhe até chiar.
Retire do fogo e deixe sair a pressão.
Transfira para uma travessa.
Junte os brócolis restantes à panela com o caldo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Coloque na travessa com o frango e cubra com o caldo do cozimento.