Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango Recheado com Brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de frango
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • pimenta-dedo-de-moça (em rodelas)
  • pimenta-calabresa (a gosto)
  • 1 ramo | ramos de brócolis (somente as flores)
  • 6 fatia | fatias de Bacon (picadas)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o azeite, o alho, a pimenta e o sal.

Junte o brócolis, o bacon e ponha essa mistura dentro do frango.

Refogue o frango no azeite em uma panela de pressão.

Tampe e cozinhe até chiar.

Retire do fogo e deixe sair a pressão.

Transfira para uma travessa.

Junte os brócolis restantes à panela com o caldo, tampe e cozinhe por 5 minutos.

Coloque na travessa com o frango e cubra com o caldo do cozimento.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.