Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango rápido com rabanete e vagem

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de frango (cortado em pedaços)
  • 1 limão (espremido)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 4 tomate (sem pele e sem sementes cortados em quatro)
  • 200 grama | gramas de vagem (cortadas ao meio)
  • 6 rabanete (cortados em quatro)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.

Acrescente a cebola, o alho e doure.

Junte o tomate, a vagem, o rabanete e o caldo de legumes.

Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Desligue o fogo, transfira para uma travessa e polvilhe a salsa.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.