RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de frango (cortado em pedaços)
- 1 limão (espremido)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 4 tomate (sem pele e sem sementes cortados em quatro)
- 200 grama | gramas de vagem (cortadas ao meio)
- 6 rabanete (cortados em quatro)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente a cebola, o alho e doure.
Junte o tomate, a vagem, o rabanete e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Desligue o fogo, transfira para uma travessa e polvilhe a salsa.
Sirva em seguida.