RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de asa de frango (miolo)
- 1 limão
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (bem picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Lave o frango e tempere com o limão e sal.
Deixe marinar por 20 minutos..
Em uma tigela, misture a maionese, o alho, as ervas, as pimentas e o queijo.
Passe o frango nessa mistura e ponha numa assadeira levemente untada com óleo.
Cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos.
Retire o papel e deixe dourar.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 °C
- Lave o frango e tempere com o limão e sal
- Deixe marinar por 20 minutos
- Em uma tigela, misture a maionese, o alho, as ervas, as pimentas e o queijo
- Passe o frango nessa mistura e ponha numa assadeira levemente untada com óleo
- Cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos
- Retire o papel e deixe dourar
- Sirva em seguida