RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de peito de frango
- 2 pimenta-dedo-de-moça
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 dente | dentes de alho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 200 grama | gramas de cogumelo (variado | variados)
- sal (a gosto)
- manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve.
Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta.
Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar.
Acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos
Junte a pasta de pimentas e misture bem.
Tempere com o sal e cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio.
Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva com arroz branco.