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RECEITAS

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Frango picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de coxa (de frango)
  • sal (a gosto)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (ou óleo)
  • 2 pão francês
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas alecrim, manjerona, orégano)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
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Modo de Preparo

  • Calorias: 265 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
. Suco de 2 limões
. 1 tablete de caldo de frango
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o suco de limão.

2. Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.

3. Passe a pasta nos pedaços de frango.

4. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 40 minutos.

6. Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica. Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Calorias: 265 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal
  • Ingredientes
  • 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
  • Suco de 2 limões
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Modo de preparo
  • 1
  • Tempere o frango com o suco de limão
  • 2
  • Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta
  • 3
  • Passe a pasta nos pedaços de frango
  • 4
  • Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio
  • 5
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 40 minutos
  • 6
  • Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica
  • Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos
  • Sirva em seguida
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Oriente Médio

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