RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de coxa (de frango)
- sal (a gosto)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (ou óleo)
- 2 pão francês
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas alecrim, manjerona, orégano)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
- Calorias: 265 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
. Suco de 2 limões
. 1 tablete de caldo de frango
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o suco de limão.
2. Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.
3. Passe a pasta nos pedaços de frango.
4. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 40 minutos.
6. Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica. Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Calorias: 265 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
- Ingredientes
- 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
- Suco de 2 limões
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Modo de preparo
- 1
- Tempere o frango com o suco de limão
- 2
- Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta
- 3
- Passe a pasta nos pedaços de frango
- 4
- Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio
- 5
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 40 minutos
- 6
- Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica
- Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos
- Sirva em seguida