RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
- 2 limão (espremidos)
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão.
Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.
Passe a pasta nos pedaços de frango.
Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse por 40 minutos.
Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica.
Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o suco de limão
- Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta
- Passe a pasta nos pedaços de frango
- Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio
- Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse por 40 minutos
- Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica
- Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos
- Sirva em seguida