Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango picante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
  • 2 limão espremidos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão.

Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.

Passe a pasta nos pedaços de frango.

Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse por 40 minutos.

Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica.

Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.