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RECEITAS

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Frango picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
  • 2 limão (espremidos)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco de limão.

Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.

Passe a pasta nos pedaços de frango.

Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse por 40 minutos.

Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica.

Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão
  • Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta
  • Passe a pasta nos pedaços de frango
  • Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse por 40 minutos
  • Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica
  • Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos
  • Sirva em seguida
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

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