RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 2 col. (sopa) de azeite de oliva
. 1 col. (sopa) de gengibre sem casca cortado em tiras finas
. 4 filés de frango cortados em cubos
. 4 col. (sopa) de shoyu (molho de soja)
. 1 cebola média cortada em rodelas finas
. 8 folhas de couve cortada em tiras fininhas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure o gengibre. Retire o gengibre e reserve. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e doure o frango. Junte o shoyu, a cebola e refogue até ficar macia. Acrescente a couve e o gengibre, misture, tampe e desligue o fogo. Mantenha a panela fechada até a couve murchar totalmente. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 2 col
- (sopa) de azeite de oliva
- 1 col
- (sopa) de gengibre sem casca cortado em tiras finas
- 4 filés de frango cortados em cubos
- 4 col
- (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 8 folhas de couve cortada em tiras fininhas
- Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure o gengibre
- Retire o gengibre e reserve
- Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e doure o frango
- Junte o shoyu, a cebola e refogue até ficar macia
- Acrescente a couve e o gengibre, misture, tampe e desligue o fogo
- Mantenha a panela fechada até a couve murchar totalmente
- Sirva em seguida